Поделитесь с друзьями

Электрокарт от Lamborghini и Xiaomi

У поклонников Lamborghini появилась возможность приобрести своего рода “пробник” автомобиля этой марки - речь идёт и карте от компании Xiaomi, который получил название Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition. И хотя его не назовёшь полноценным автомобилем вышеупомянутого бренда, он имеет те же цвета, фирменные наклейки и звучит также, несмотря на то, что электрический.

1.png

Вообще, считается, что картинг придумали американские военные лётчики, катаясь по лётному полю на тележках для авиабомб, а первый карт (от англ. cart - тележка) в 1956 году представил публике механик компании “Кёртис крафт компани”, занимающейся выпуском гоночных автомобилей.

Данная же версия создана в партнёрстве с итальянским производителем в честь 10-летнего юбилея Xiaomi, и по характеристикам схожа с разработанным ранее Ninebot GoKart Pro.

2.png

Lamborghini Edition является заднеприводным и приводится в движение электродвигателем, способным создавать ускорение величиной 1,02 G.

3.png

Питание обеспечивает литий-ионный аккумулятор ёмкостью 432 Втч, расположенный под рулевой колонкой. По заявлению производителя, запаса энергии должно хватать на 62 круга 400-метровой трассы, или около 25 км.

4.png

Максимальная скорость, которую развивает Lamborghini Edition, составляет 40 км/ч, однако конструкцией предусмотрено четыре режима мощности: ECO (безопасный) с ограничением 8 км/ч, STRADA (для новичка) с ограничением 18 км/ч, SPORT для скорости до 28 км/ч и CORSA для максимальной скорости.

Выбор режима осуществляется переключателем в стиле Lamborghini на гоночном рулевом колесе с регулируемой высотой, и расположенном чуть ниже цифрового спидометра. 

5.png

Xiaomi утверждает, что у карта распределение веса между передними и задними колёсами составляет 40% и 60% соответственно, что обеспечивает ему хорошую управляемость. Рама Lamborghini Edition является регулируемой, в диапазоне от 51 до 75 дюймов, а водитель, который захочет на нём прокатиться, должен иметь рост от 130 до 200 см и вес не более 85 кг.

6.png

Для удобства хранения и переноски, в сложенном виде карт имеет длину всего 1040 мм, ширину 852 мм и высоту 459 мм. Такие габариты позволяют ему даже поместиться в багажнике многих автомобилей.

7.png

Приобретая Lamborghini Edition, вы получаете соответствующее программное обеспечение, которое позволяет управлять распределением мощности между задними колёсами, а также четыре вида симуляции звука двигателя - одно- и двухцилиндровый, V8 и V12.

Звук имитации двигателя будет выводиться через четыре динамика, а если вам это не интересно, к ним можно подключиться через Bluetooth и включить любимую музыку.

8.png

Стоимость Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition в Китае составляет 9 999 юаней, или около 1500 долларов, а его приобретение даст Вам возможность честно сказать друзьям, что в Вашем гараже стоит жёлтый “Lamborghini”. Но конечно, не плохо бы иметь в доступе ещё и подходящую трассу, которая позволит прокатиться с ветерком!

Автор статьи: Евгений Бегин

Комментарий к статье
Записаться
на прием
Предварительный заказ Оставьте ваши данные для оформления предзаказа
Заказать звонок Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Письмо директору
image
Евгений Трухин Сооснователь и директор

Добрый день! Если вы оказались
на этой странице, то, скорее всего,
ваш вопрос особый.

Если у вас есть предложение по
сотрудничеству, то смело пишите его мне.
Я обещаю, что дам обратную связь уже
в ближайшее время. Также если вы оказались
недовольны нашим сервисом и хотите нас
отругать, то пишите тоже мне, не стесняйтесь.

Мы максимально открыты, внимательно
относимся к критике и хотим оказать вам
лучший сервис на рынке.

Спасибо!
Ваш отзыв добавлен.
В ближайшее время он будет проверен модератором.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Восстановление пароля Введите адрес почты для восстановления пароля
Вход / Регистрация
Забыли пароль?
image