Поделитесь с друзьями

Конструкторы Docyke - собери свой электротранспорт

Если вы ищите способ оторвать детей от смартфонов и увлечь их чем-то действительно интересным из реального мира, то у нас для вас есть отличная новость - это позволит сделать конструктор Docyke.

1.png

В наше время значительная часть детей имеет собственный смартфон уже с ранних лет, и это не удивительно, ведь современный телефон не только является средством общения, но и заменяет собой бесконечное число игрушек.

Тем не менее, завершившееся в прошлом году исследование по воздействию смартфонов на детей, которое длилось 14 лет, показало, что у детей, активно использующих мобильники, замедлилась реакция на звуковые и световые сигналы, возросло число ошибок при письме и повысилась утомляемость, а также снизилась работоспособность.

Но давайте вспомним наше детство, когда телефоны были привязаны к розеткам проводами - мы большую часть времени проводили во дворах, боясь лишний раз вернуться домой, потому что снова гулять могут не выпустить. А если собирались у кого-то дома, то во что-нибудь играли - в тот же самый конструктор, предлагающий бесконечное число вариантов сборки чего угодно, стоило только дать волю фантазии.

2.png

Конструктор Docyke позволит вам совместить приятное с полезным - вы не только станете больше проводить время с детьми, оторвав их от смартфонов и планшетов, но и сможете насладиться самим процессом сборки конструктора, ведь он невероятно увлекателен!

3.png

Универсальный конструктор

Так что же из себя представляет конструктор Docyke? Это серия наборов комплектующих для самостоятельной сборки, которые позволяют построить сразу несколько транспортных средств, такие как беговел, самокат, скейтборд, велосипед или даже электрический трайк.

В собранном виде такие транспортные средства полностью функциональны, надёжны, и могут эксплуатироваться в качестве полноценных изделий. Велосипед или трайк будут иметь ременной привод, не требующий обслуживания, дисковые тормоза и даже электрический привод - всё как у самых современных электровелосипедов.

4.png

 

Комплектация

Для того, чтобы собрать один из возможных вариантов изделия, не нужно иметь собственную мастерскую - сборку можно производить прямо в гостиной. В составе комплекта есть всё необходимое для сборки и настройки: профили из алюминия, крепёжные элементы из прочной пластмассы, винты с гайками, колёса, шестерни, набор инструментов, а в некоторых случаях даже амортизационные элементы подвески.

В зависимости от комплектации, набор может быть рассчитан на сборку от десяти до 26 различных изделий, включая даже варианты на электроприводе и варианты с прицепом.

5.png

Игрушки растут вместе с ребёнком

Конструктор рассчитан на детей возрастом от 2 до 15 лет. Пока ребёнок маленький, соберите ему простое изделие, например самокат, беговел или трёхколёсный велосипед. Вы даже можете собрать каждое из изделий по очереди, и в итоге оставить то, которое ему больше понравится.

6.png

Как только ребёнок подрастёт, или игрушка ему надоест, можно добавить деталей и собрать более сложную конструкцию, например, самокат более крупных размеров или изделие с прицепом для перевозки грузов. Такой подход последовательных модификаций позволит эффективно и с удовольствием использовать конструктор не один год, сохраняя заинтересованность ребёнка и, конечно, экономя ваши средства.

7.png

Собирайте по инструкции и без неё

В комплекте с конструктором идёт набор подробных инструкций, столь же удобных, как инструкции магазина ИКЕА. В этом документе последовательно описан весь процесс сборки того или иного варианта изделия, с картинками и размерами, который позволит вам в точности воспроизвести то, что изображено на обложке.

8.png

Но никто не заставляет вас ограничиваться предусмотренными разработчиком вариантами - позвольте разыграться своей фантазии и создайте собственный самокат, велосипед, или трайк! Реализация собственных идей позволит вам почувствовать себя настоящим конструктором-разработчиком.

Если же ребёнок достиг того возраста, в котором может собирать конструктор самостоятельно, просто доверьте ему весь процесс сборки, и игра с конструктором отлично скажется на его развитии и творческой реализации.

 9.png

Совместимость

Все наборы Docyke выполнены по единому стандарту, с использованием универсальных комплектующих, поэтому, если вы решили расширить свой набор и приобрели дополнительный экземпляр, у вас не возникнет проблем со сборкой изделия, объединяющего наборы из разных серий.

10.png

Надёжность и комфорт

Основой конструкции служат алюминиевые профили, которые, кстати, используются при постройке выставочных стендов, и обладают высокой прочностью. А соединяющие их элементы и другие компоненты набора изготовлены из высокопрочного пластика. Всё это, в сочетании с правильно собранной конструкцией, обеспечит высокую надёжность и долговечность собираемых изделий.

В комплектации простых наборов, как правило входят пластиковые колёса с безвоздушными покрышками, и отсутствуют амортизаторы. В отличие от них, более расширенные наборы содержат в комплектации полноценные колёса с воздушными камерами и амортизаторы - всё это повышает комфорт и удобство при эксплуатации вне дома, по неровной поверхности. Кроме этого, расширенные наборы включают электропривод - двигатель и аккумуляторы, которые обеспечивают транспортному средству электротягу.

11.png

Многократное использование

При сборке выбранного изделия вам не придётся пилить, сверлить или работать напильником, и это не только обеспечивает возможность собирать его дома в комфортной обстановке и чистоте, но и сохраняет элементы конструкции в первоначальном виде. А значит, при необходимости эти же элементы можно использовать повторно, например, при сборке нового варианта изделия.

12.png

Развитие и веселье

В процессе сборки Docyke ваш ребёнок узнает принципы работы механических и электрических транспортных средств, познакомится с устройством рулевого управления, узнает как работает подвеска и тормозная система.

Кроме этого, при сборке набора с электроприводом станет ясно как электродвигатель приводит в движение колесо, как он подключается к аккумулятору и управляется с ручки акселератора. Эти навыки впоследствие могут оказаться довольно полезными, учитывая активные темпы развития электротранспорта по всему миру.

13.png

Кроме занимательного изучения механизмов в процессе сборки, не меньшее удовольствие принесёт использование собранного изделия, ведь на нём можно кататься не только по квартире но и во дворе, привлекая внимание и собирая вокруг себя других детей. А это, в свою очередь, приведёт к развитию коммуникативных навыков ребёнка, что в современном мире довольно важно.

14.png

Безопасность

Все детали набора максимально безопасны для детей, не содержат заусенцев и острых кромок. Тем не менее, доверяя ребёнку сборку и непосредственно эксплуатацию собранного изделия, необходимо убедиться, что все элементы конструкции надёжно соединены друг с другом, винты и гайки затянуты, а конструкция обладает необходимой жёсткостью.

15.png 

О производителе

Конструктор разработан и производится технологической компанией DIW Technology Co, происходящей из восточного Китая. Это молодая команда, полная энтузиазма, новых идей и стремлений к совершенствованию продукции.

В прошлом году компания провела практический курс по сборке конструктора Docyke для учеников начальной школы в Шанхае, а также участвовала в нескольких массовых мероприятиях, среди которых Disney Xgame Party.

16.png

Заключение

Подводя итог вышесказанному, хотелось бы отметить, что конструктор Docyke - отличный способ проводить с ребенком больше времени, это общий интерес, который сделает отношения между поколениями по-настоящему близкими.

А так как человеку свойственно вспоминать яркие счастливые моменты из детства в течение всей жизни, этот конструктор может стать как раз одним из таких запоминающихся событий для вашего ребёнка.

17.png

Приобретайте конструкторы Docyke на нашем сайте и будьте уверены, что весело и с пользой проведете время вместе со своими детьми!

 

Автор статьи: Евгений Беги

Комментарий к статье
Записаться
на прием
Предварительный заказ Оставьте ваши данные для оформления предзаказа
Заказать звонок Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Письмо директору
image
Евгений Трухин Сооснователь и директор

Добрый день! Если вы оказались
на этой странице, то, скорее всего,
ваш вопрос особый.

Если у вас есть предложение по
сотрудничеству, то смело пишите его мне.
Я обещаю, что дам обратную связь уже
в ближайшее время. Также если вы оказались
недовольны нашим сервисом и хотите нас
отругать, то пишите тоже мне, не стесняйтесь.

Мы максимально открыты, внимательно
относимся к критике и хотим оказать вам
лучший сервис на рынке.

Спасибо!
Ваш отзыв добавлен.
В ближайшее время он будет проверен модератором.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Восстановление пароля Введите адрес почты для восстановления пароля
Вход / Регистрация
Забыли пароль?
image