Поделитесь с друзьями

Munro Motor 2.0 - электромотоцикл в ретро-стиле

На улицах становится всё больше электровелосипедов и электромотоциклов, а в период пандемии спрос на эти виды транспорта значительно возрос - люди стараются избегать общественного транспорта и в то же время не хотят стоять в пробках.

И теперь, в связи с возникающим желанием выделиться на фоне остальных, постепенно поднимается спрос на уникальные электровелосипеды и электроскутеры, среди которых можно выделить направление ретро-моделей.

1.png

Электромотоцикл Munro Motor 2.0 получил своё название в честь новозеландца Бёрта Мунро, обладателя мирового рекорда скорости на земле, который добился большого успеха на модифицированном мотоцикле Indian Scout в 1960-х годах на соляных равнинах озера Бонневилль. Кстати, про жизнь Бёрта и установление им того самого мирового рекорда снят замечательный фильм “Самый быстрый Indian” - если вы его ещё не видели, не упустите возможность приятно провести время.

2.png

При проектировании Munro Motor 2.0 дизайнеры заимствовали основные линии и кривые, а также V-образное расположение цилиндров у того самого индийского мотоцикла, но в меньших габаритах.

3.png

Мотоцикл оснащён двигателем прямого привода Bosch мощность 400 Вт, который установлен в заднем колесе. Как известно, такие двигатели не содержат редуктора, благодаря чему отличаются высокой степенью надёжности, хотя и проигрывают редукторным собратьям в весе.

4.png

Литий-ионная аккумуляторная батарея с напряжением 48 В и ёмкостью 11,6 Ач находится внутри треугольного кейса, расположенного по центру мотоцикла.

Таких кейса два, на левой и правой стороне, так что производитель предоставляет возможность увеличить запас хода на одном заряде в два раза путём приобретения дополнительной батареи во второй кейс. Время зарядки одного аккумулятора от идущего в комплекте зарядного устройства на 2 ампера составляет около 6 часов.

5.png

Батарея имеет светодиодный индикатор уровня заряда и встроенный USB-порт, при помощи которого можно подзарядить мобильное устройство в пути.

Электромотоцикл, как правило, тяжелее электровелосипеда - вес данной модели составляет 35 кг, и для обеспечения необходимой безопасности на нём установлено четыре тормозных суппорта (по два на каждом колесе), которые обеспечивают эффективное торможение.

6.png

Максимальная скорость Munro Motor 2.0 составляет 45 км/ч, а запас хода на одном заряде - 48 км. Соответственно, при установке двух аккумуляторов это значение удвоится и составит 96 км, что уже вполне неплохо.

7.png 

Для обеспечения комфорта при езде, помимо переднего амортизатора, на мотоцикле предусмотрено ещё два амортизатора, расположенные под седлом.

8.png

Для обеспечения комфорта при езде, помимо переднего амортизатора, на мотоцикле предусмотрено ещё два амортизатора, расположенные под седлом.

9.png

В Китае Munro Motor 2.0 доступен по цене от 800 до 1200 долларов, в зависимости от конфигурации и дополнительных опций, что не так уж и много для такого стильного и выделяющегося ретро-мотоцикла.

Автор статьи: Евгений Бегин

Комментарий к статье
Записаться
на прием
Предварительный заказ Оставьте ваши данные для оформления предзаказа
Заказать звонок Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Письмо директору
image
Евгений Трухин Сооснователь и директор

Добрый день! Если вы оказались
на этой странице, то, скорее всего,
ваш вопрос особый.

Если у вас есть предложение по
сотрудничеству, то смело пишите его мне.
Я обещаю, что дам обратную связь уже
в ближайшее время. Также если вы оказались
недовольны нашим сервисом и хотите нас
отругать, то пишите тоже мне, не стесняйтесь.

Мы максимально открыты, внимательно
относимся к критике и хотим оказать вам
лучший сервис на рынке.

Спасибо!
Ваш отзыв добавлен.
В ближайшее время он будет проверен модератором.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Восстановление пароля Введите адрес почты для восстановления пароля
Вход / Регистрация
Забыли пароль?
image